1118. Всё в прошлом. 2013-04-07
что солнце сквозит до земли,
и лужи заметно мелеют,
и пробуют петь соловьи.
Их дальнего свиста не слышу, -
как слова, что врач прошептал*,
а было: я слышал, как мыши
глодали с обоев крахмал…
…Пишу, допуская «огрехи»,
и важен теперь каждый час,
ту осень вернуть бы, орехи,
что рвал по пути в первый класс**.
2013-04-07
Москва
*При проверке слуха.
**По пути в первый класс
автор рвал орехи в 1941 г.
Свидетельство о публикации №113050706044
Вячеслав Исаев 19.05.2013 23:53 Заявить о нарушении