Сильная

Никто не видел твоих слёз
               и не вдыхал их аромат.
Лишь улыбаешься так нежно,
               будто пришла ты на парад.

Никто не видел твоих слёз
               и их не пробовал на вкус.
Ты лишь пестришь своей улыбкой
               и переливами сих бус.

Ты смеёшься ярче солнца,
               пылая внутренним костром.
Не плачь ночами и не бойся,
               что кто- то ходит за окном.


Рецензии