***

Вокруг меня тепло и солнце светит,
Листва и птицы так легко летают.
Но почему же я пустыню пересекаю
И что все время сердце мне сжимает,
Кто оставляет душу мою в тоске,
И не дает покоя мне?
Как будто у меня забрали силы,
И я мечусь во сне,
Бегу куда-то, но не к тебе.
Скорее забыть про все пустыни,
Про тысячи дорог,
Они несут одну тревогу в сердце и
Неожиданности новый страшащий поворот,
Все тысячи дорог с луной в ночи,
Мне совершенно не нужны,
Все тысячи дорог с луной в ночи,
И только в небе проносящейся любви
Нет пропасти и лжи.
Все тысячи дорог с луной в ночи,
Мне не дадут увидеть чистый свет любви,
Разжать объятия тоски.
Но где-то есть одна дорога днем, с луной в ночи,
В пустыне к дому и очагу души, ведет она к любви,
Она поможет родник воды найти и жажду утолить в пути.


Рецензии
Душевная, тёплая и образная зарисовка! Класс! С уважением, Саша.
http://www.stihi.ru/2013/06/20/5113

Александр Анатольевич Губенко   20.08.2013 16:24     Заявить о нарушении