Я падаю

Я падаю...В падении своем лечу, за мною воронье...
Простите, кто сказал что я грущу? Это вранье.
Я улетаю в те края, что сердцу далеки.
Мои мечты остались там, на берегах реки...



Не рухнет мир мой, ветру не развеять грез!
Лечу на свет, и не страшна мне разновидность гроз!
В глазах моих нет страха, нет тоски - во мне любовь.
Ненастью смело вопреки, я остаюсь собой.
У прошлого нет больше власти надо мной, я мотылек...
Меня все дальше манит свет, то близок, то далек...
Ныряю в синих облаках, они меня несут...
Вчерашний сон остался сном, он потерял всю суть.


Рецензии