Искушение

В терпкой глубине твоих признаний
- Перегной.
Вышла на дистанцию страданий
За тобой.

 В двух шагах с тобой прошлись от  счастья –
Не сошлись,
Искушением тебя мечты напрасны -
Не сбылись

Искушением измены ты прельстился -
Прорвало,
Только знаешь та, кем искусился –
Не твое.

Только веришь та, что искусила –
Сердцем желчь.
Искушением ( шутя)  влюбила
Легких встреч.

В прошлое закрыто возвращенье...
Дан судьбой
Срок,  отмеренный для искушения
Мне тобой.
29.04.2013


Рецензии