К 8 марта...

Девушки , дамы и просто красотки!
Праздник уж скоро , не выпить ли водки?
Все приготовлено , вымыто, глажено,
В работе порядок , в быту - все налажено!
Салаты стоят , оливье и окрошка,
Мужа усядемся ждать у окошка.
Масочку сделаем , для настроения ,
ВСЕ! Приготовились...ждем поздравления!


Рецензии