Клубнично-лимузинное

Мы мчимся в белом лимузине!
Смотрите - Клавы, Фёклы, Зины!!!
В чуть приоткрытое окно,
Снаружи видно, как в кино,
Что ты внизу... а я чуть выше...
И бьётся белый локон в крышу...
Сквозь щёлку можно разглядеть,
Как двое любящих друг друга
Пьют что-то красное, и будут
Так долго- долго целоваться,
Что не захочется прощаться
Вам с этой сценой никогда...
Завидуете?? Точно! Да!
Вы всё ещё ползёте рядом?
Так получите же награду!
Такие кадры будут долго
[Возможно даже и без тОлку]
Ещё вам память возбуждать...
А нам же... некогда бросать
Лихие взгляды сквозь витрину
Большого праздничного лимузина...


Рецензии