Не забывай
Все, что другие позабыли.
Завесу тайны открывай,
Как беспокойно мы любили.
Не забывай, не забывай.
Года напрасно позабыты.
Ведь расцветал улыбкой май
И были ягоды налиты
Июньской негою тепла,
Июльской радугою красок.
Ты для меня изобрела
Слов карнавал, счастливых масок
Я не забыл. Я не забыл.
Я просто занят жизнью этой,
Которую не до любил
Любовью юного поэта.
……………..
Свидетельство о публикации №113050705965