Без мужа-искусителя

Без мужа-искусителя.
Случая победительница.
Ты без телохранителя
Сама себе хранитель.

Любовью правит случай.
Ты держишься спокойно.
Телохранитель скучен.
Ты – случая достойна.

Философы в догадках.
Им не подвластна тайна,
Что женщина-загадка.
Что женщина – случайность…

Кого-то посещает
Очарованьем нимфы,
Кому звездой сияет
И восхищеньем рифмы.
          …………….


Рецензии