Глубина

Каждое утро ты приходила, врываясь с ветрами в холодный мой дом
Потом покурив, уходила красиво, оставив тепло недосказанных слов
Я в них открывал глубину отношений, тонкую тему добра в роли зла
От штор тихо тени на влажном паркете, искали тебя в красоте октября...

Золото осени путает карты, сегодня опять эта жесткая правда
Своими ладонями бьет не стесняясь, по лицу ветром песчинки сдувая
Роняя на землю в открытом порыве, те камешки счастья, которые всплыли
Поднявшись из пепла былых отношений, основанных кем-то... простейших движений...

Кто ты, откуда? Ни кто и не знает... Да я понимаю, такое бывает
Когда ты не ждешь, то приходит само все, лишь полоса взлета свободная полностью
Манит в дали обдавая энергией, свет ради тьмы, отношения первые
Все не дают успокоиться полностью, сорваться в динамику новых возможностей...

Тишина в доме живет теперь утром, ты не приходишь, великие чувства
Рисуют в прострации некого вакуума, новые формы рельефа динамики
Она невесома, имеет канал свой, коснуться возможно, но нужно без паники
Взять и отдать глубину отношений,  мраморной лаве немого туннеля...


Рецензии