Прости, что я сегодня не с тобой

Прости, что я сегодня не с тобой.
В прекрасном городе гуляю.
Прости, что я похитил  твой покой,
Я виноват и сам об этом знаю.

Прости меня за слов струящийся поток.
За мой напор, подобный урагану.
Прости за все, что я не смог.
Тебя люблю, кривить душой не стану...


Рецензии