Много не мало

От жизни многого хочу, уж так сложилось
И разрываюсь по делам с последних сил.
А если что вдруг сразу не сложилось,
Я не грущу, ну может чуточку уныл.
Пускай винят, что много дел я начал,
Что перепробовал ремесел, их не счесть.
И если б мне возможность, не переиначил,
Такой я буду, как сейчас я есть.
И вас прошу, родные, не сдаваться,
Вы смело гните свою линию с лихвой.
Нам жизнь дана, давайте же сражаться,
Да здравствует эмоция и чувства, не покой.
Зачем нам рассужденья, здравый смысл.
Зачем спокойствие, унылость только в нем.
Расчет и ума холод, глянь чтоб не загрызла.
Она коварна псина и не будет добрым псом...


Рецензии