Великая Любовь

Великая Любовь... в долгу у памяти,
Рождения и смерть... - приоритет,
Пролита кровь, за эту жизнь на паперти,
Да через ад струится Божий свет.

Мои мечты не вдребезги разбитые,
Я их обломков сложенный поэт,
Пишу о тех, чтоб небыли забытые,
Кто полюбил, и был любим в ответ.

О тех пишу, что нежностью небесною,
Сливаясь с звёздами, свой обретя удел,
Витали счастливо, здесь, на заре став песнею,
Чтоб не был точкой нам земной предел.

Я эзотерикой не занимаюсь праздною,
И верю в то, что вижу воплоти...
Но душу искалечено-прекрасную,
Обязан к Богу, в небо донести.


Рецензии