***

Я крылатых к тебе снова утром отправлю,
Ах как хочется с ними,порой,улететь
На границе теней,между навью и явью
Безнадежно дышу не пытаясь стареть
Так прекрасен закат,здесь,у черного леса
Чужедальней страны из несбывшихся снов
Приютил старый дом человека и беса
Незаметно поверивших в слово "любовь"
Тут у нас тишина,ведь не дуют здесь ветры
И дожди не идут-сколько воду не лей
Только жаль одного-до тебя километры
Неприступных дорог и незримых путей
Вьется змейкой наверх эта тропка крутая
Вдоль обрыва и к морю,где чайки живут
Каждый вечер на скалах огонь зажигаю,
Словно верю,что нас неприменно найдут...


Рецензии