В твоих глазах

В твои глаза, я уплываю,
Как в мириады звёзд,
В них столько счастья, я питаю,
В них вся моя любовь,
Горит и кружится,
Трепещет и клокочет,
И возродится радуется вновь,
В любовь!
 
Твои глаза меня уносят,
Туда, где сотни тысяч струн,
Где тысячи цветов и вёсен,
Соединения в мире просят,
Чтобы родиться вновь,
В единственный момент,
Взорваться и восстать,
Найти и воплотиться,
Вновь, в Любовь!


Рецензии