Не терзали его ни вопросник, ни администратор...

Не терзали его ни вопросник, ни администратор.
Он дошел до чинов бригадира.
И давала (таблетку давала) ему Лисистрата.
И оно проходило.
Аллергии подвержены были другие. В спортзале
возле самого дома
занимался два раза в неделю. А дома розарий
красный, как гематома.
Был не нужен ни прозак, ни что-то другое. Стучало.
И отлично лечилось.
Не завелся мотор. Он за весла уселся. И вышло сначала.
После не получилось.


Рецензии