Каждый рассвет
В капельках росных сто солнц отразится.
Каждым мгновением счастье дано,
Если весной суждено вам родиться.
Нежностью мая, предчувствием гроз,
Страстью любви и шальными мечтами
Ветер коснётся щеки и волос,
Тучи вздохнут, проливаясь дождями.
Благословеньем на жизнь и любовь
Нам отмеряются годы земные.
Пусть много лет и виски с сединой –
Каждый рассвет познаю, как впервые.
06. 05.2013
Свидетельство о публикации №113050705784
Лана!
Всего Вам самого наилучшего!
Ваш Михаил
Михаил Гуськов 20.05.2013 12:03 Заявить о нарушении
за добрые слова.
С уважением,
Лана
Лана Майорова 20.05.2013 14:57 Заявить о нарушении