Вытянуть бы мысли...
Из глубин собачьей преданности на моток наматывая.
Не тряслась бы потерять, не ходила бы на цыпочках,
Не блестели бы глаза от слез, а были б матовые.
Не глотала бы обидное, не выглатывала б cъеденное,
Зажимая приговорные в подарок две полосочки
Хоть и время неактивное – послеобеденное-
Да не все ещё поперебрали мои косточки.
Забурился, полоснул по сердцу– отдала все плачем,
Приложив к слезам твои слова и глубже.
Вытянуть бы мысли и послать тебя к чертям собачьим,
Худо без тебя, но знаешь, вряд ли будет хуже.
26.01.2013
Свидетельство о публикации №113050705768