Я знаю - не будет ни рая, ни ада...
Нам в небытие предстоит раствориться...
Поверить в Творца я была бы и рада,
Да ум мой пытливый к другому стремится...
Религии общество лишь разобщают,
А вера ответов не даст на вопросы...
Служители культа о вечном вещают,
И как избежать наказанья угрозы...
К господству стремится ислам на планете,
И жертвы "неверных" считаются благом,
И Бога любить уже учатся дети...
А может людей нам любить просто надо..?
Свидетельство о публикации №113050705754