Моя гитара...
Не поет в руках моя гитара
Голос оборвался, захрипел
А звезда сгорела и упала
Я же любоваться ей хотел
Небо помрачнело, стало черным
И не светит мне моя звезда
Если в небе звезды все исчезнут
Мы мечтать не сможем никогда
И сады наверно почернеют
Как в садах любить, не видя звезд
А Земля без цвета оскудеет
И не будет в сердце наших грез
А гитара, от любви устала
Душу рвать на много голосов
Если бы она звездою стала
То погасла сразу в место звезд
Потому, что песни ее звездные
На Земле горят, как та звезда
Если бы гитара замолчала
То погасла сразу вся Земля
Не поет в руках моя гитара
Голос оборвался, захрипел
Просто от любви она устала
И я свою песню не допел
Мы, еще с ней к этому вернемся
Доиграем песню, допоем
И для вас звездою той зажжёмся
Потому, что любим и вдвоём…
В звуке ее нежного, аккорда
Может, вы узнаете себя
И тогда на небе глянув гордо
Скажите, горит моя звезда….
Павел.Марков.07.05.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113050705708