Вишня цвет свой осыпает...

Вишня цвет свой осыпает,
И кружатся лепестки,
Снегопад напоминая,
Невесомы и легки...

Яблони ещё в убранстве,
Но придёт и их черёд !
Нет в природе постоянства,
Жизнь торопится вперёд..!!!


Рецензии