Ночные звезды - память детства...

Ночные звезды – память детства,
И звуки леса, шелест трав,
Любовь слепая – злое средство,
Не пейте взрослости отрав.
Не убивайте, не губите
В душе нетронутую дрожь,
Не ускоряйте ход событий,
Обманом сердца станет ложь.
И только звезды не забудут
И не закроют ярких глаз,
Они свидетелями будут
Жечь будут память всякий раз.
Не исцелиться, не напиться
Живой воды не отыскать,
Не затаиться и не скрыться,
Самой себе не станешь лгать.


Рецензии