Там

                Моим... непришедшим...

Удар...
и голова в крови...
Сирены вой,
как боль в груди...
Команды крик...
На что нажать?
Да, жив ...еще...
Куда бежать?
В отсек - вода...
ручей... река...
и в шип...
как кобры, кабеля...
Усталость...
кадры... как в кино...
Костюм... На выход...
Все равно...
Ведь надо мной -
воды сто тонн...
И воздуха... -
всего, на стон...
И, сердца, лишь
надрывный стук...
последний,
что я слышал звук...


Рецензии