другая сказка

не нужно мне было ходить по чаще
одной, в поисках приключений.
сдавило желание видеть чаще
серого волка с проседью белой

он чует меня на расстояньи,
а я не имею таких талантов
как от него убежать не старайся
будешь прижата крепкими лапами

но я не хочу убегать от зверя,
а зверь не стремится меня покинуть,
сама своему счастью не верю,
вцепилась ногтями в сильную спину.

зачем это делаем? без понятия,
и вряд ли из этого выйдет толк.
мы засыпаем в крепких объятиях -
девочка в красном и серый волк


Рецензии