В плену иллюзий

Я живу в плену своих иллюзий,
Верю в счастье,в Бога и в мечту,
Жидкостью расплавленных конфузий,
Зеркала кривые нареку.

Отразивших во земли вращении -
Быта грязь, в бессмыслице - всю суть,
Где за радость приняты мученья,
Где Надежды, не проложен путь.

Мир реальный,но какой он, право? -
Тот, который вижу я в себе...
Или та поганая отрава,
Что зовётся ложью на земле?!


Рецензии