Памяти...

Их удержать, вернуть – тщета пустая,
Увы, нет в мире эдаких чудес…
Приходит время – журавлиной стаей –
Взлетают в синь заоблачных небес.

В безбрежный мир любви, покоя, света
Летите, дорогие, в добрый путь!..
А нам – смиренья, постигая суть:
Есть в мире связь надёжней интернета.

Окликнув, жди в душе своей ответа,
Каналы памяти – у нас в крови.
Поверьте, существует в мире этом
Бессмертная энергия любви!
22.01.13


Рецензии