14 03 13
нам минус сорок семь км до рая.
бежим. кричим,
словно сгораем.
уже треснуты губы,
испиты фонтаны
избиты трубы.
крушим, не думаем.
нам лишь воздуха надо.
без него все,
словно паленной водки
сто граммов.
мир наш стал маскарадом,
без всякой практики.
неужели люди такие глупые,
испокон веков,
во всех галактиках?
Свидетельство о публикации №113050705642