Мои города

Я брожу по улицам Донецка...
Изменился, как я погляжу!
Где любимый город? - Там, где сердце?
Где моё - так сразу не скажу...
 
По кусочку, видимо, осталось
В разных городах, где жизнь прошла:
Алма-Ата, Днепропетровск, Ульяновск...
Волга - это родина моя!

Все они по-своему красивы,
Каждый, словно часть моей души:
Реки улиц, площадей разливы -
Сколько мы с тобой по ним прошли!

В памяти, как слайды, остаются
Города, в которых я жила...
Эти связи крепки - не порвутся:
В них - вся жизнь, любовь, моя душа!


Рецензии