весною вместе
и дарит мирное тепло
и сердце с сердцем бьется вместе
и утро солнечно светло
и взгляду взгляд открыт как небо
и жизнью объединены
и во завет вина и хлеба
весною вместе рождены
весенним утром рождены
и я во всем во всем с тобою
строкою вдохом и теплом
и день рождается весною
и ждет семью родимый дом
Свидетельство о публикации №113050705593