Ох, как пахнет сирень

Открывая окно , показалась сирень,
Как прекрасен весны этот солнечный день.
Ярких зонтиков цвет, буйство дивной красы,
Вальс сирени костёр разжигает в груди.

Всё смешалось вокруг, словно радуги цвет,
Кружева распустила и шлёт нам привет.
Нежный ветер тихонько обнял за плечо,
Про любовь он шептал ,и так было легко.

Хорошо на весеннем просторе мечтать,
И о прошлых потерях пора забывать.
Манит магии цвет и сирени краса,
Мы уносимся вверх, где плывут облака.

Торжествуя, весна нас влечёт и манит,
Соловьиный мотив слушать песню велит.
Будоражит  сирень , пятилистник нашла,
Знать сбылось то о чём загадала  с утра.
 


Рецензии
Очень красиво, я в вальсе сама.

Людмила Черкашина 2   03.05.2014 19:10     Заявить о нарушении
Благодарю за одобрение.Людмила

Дочь Земли   03.05.2014 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.