В голове
На душе моей лишь страх.
За душой гроша немного,
И в душе, царит лишь крах.
Тихо очень, тает словно,
Тихий ветер где-то там.
Все проходит, безусловно,
Как забыть мне этот срам.
Как забыть о том, об этом,
Ту которую любил.
Как сказать одним куплетом,
Что ее не позабыл!
Не сумел тогда все бросить,
Хоть и бросили меня.
Как хочу я все забросить,
Убежать да вот куда.
Ведь люблю ее, вот глупость,
Ты же ангел во плоти.
Ты прости меня за трусость,
И за все мои грехи.
Но прости ты ради Бога,
Бог простит, а ты простишь.
Или скажешь очень строго,
Все меня не умолишь.
Твой ответ лишь за тобою,
Но ты знай, что я простил.
Нет вены теперь за мною,
Что я взял и отпустил.
Отпустил. Но ты уж в сердце,
Будешь жить в моем всегда.
Стук в нутрии в сто килогерца,
Для меня ты лишь одна...
Свидетельство о публикации №113050705538