Верь всегда в свои мечты

Верь всегда в свои мечты,
Не плошай и не сдавайся.
Если упал случайно ты,
Не бойся снова поднимайся.

И ничего не говори,
Просто возьми и сделай.
Сыграй с собою пари,
Гордись хоть малой но победой

Живи и счастье тебе будет,
Побольше людям улыбайся.
А что твое не бойсь - бери,
Для этого ты сам старался.

А что тебе еще сказать?
И так улыбка появилась.
Как жить уже ты должен знать,
Твори добро и дари милость


Рецензии