Люблю, мечтаю, ненавижу!
Да я ещё люблю . . .
Да я ещё мечтаю . . .
И за любовь ту,
я тебя ненавижу. . .
Любовь моя к тебе,
была такая чистая. . .
А мечтала
Мечтала я только о хорошем. . . .
Мечтала что, семью мы создадим. . .
И детей у нас так будет много. .. .
Но вновь сплывает слова ненавижу. . ..
И тут ничего не поделать. .. .
Разошлись мы в ту весну. . .
И мы пошли уже по двум дорогам. . .
И всё на этом я конец скажу!!!
Ведь пути эти
Вновь не станут сплошным . . . ./
Свидетельство о публикации №113050705510