Вот в чём вопрос...
Дай надежды толику...
Жизнь, штука сложная..-
Мой витамин подкожно...
Видимо...вместе нам
Друг с другом очень весело...
Однозначно по судьбе-
Выдан шанс на счастье мне...
Крапаю закарючки-
В подсчете плюсов злоеб##их...
Нолики-крестики
Мы даже не ровесники...
Свидетельство о публикации №113050705508