Я подарю тебе цветы

Я подарю тебе цветы,
Красивые, большой охапкой.
Хочу чтоб улыбалась ты,
Котельчик мой ты самый сладкий

Я подарю тебе любовь,
Какой еще ты не видала.
Люблю скажу тебе я вновь   
И верю ты за мной скучала


Рецензии