Дорогой мой, прости...

Дорогой мой, прости,
Если сможешь простить,
Ты обиду и боль
Уходя позабыть.
Рану в сердце своем
Тяжело залечить.
Тяжело от любви
Навсегда уходить.
Дорогой мой, пойми,
Если сможешь понять,
Нелегко мне судьбу
В этой жизни менять.
Не хотела я зла
Ни тебе, ни себе,
А желала добра
Даже больше тебе.
Дорогой, дорогой!
Не идти нам с тобой
По дороге одной
Боже мой! Бог с тобой!
Не ругай ты меня,
Дорогой, не кляни,
Не с тоской, с добротой
Мне в глаза загляни.
Дорогой мой, забыть?
Все забыть? Никогда!
Только душу открыть
Не смогу, вот беда.
Полюбить тебя вновь
И обиды простить
Нам поможет любовь,
Наша в прошлом любовь…

1 ноября 1993 г.
Посвящается А.И.В.


Рецензии