Я - сильная!!
Я - сильная, но где мне силы взять,
Я - сильная и прячу свои слёзы,
Я - сильная,могу всё ж устоять
Я - сильная,хотя на сердце раны
Я - сильная,переживу обиды,зло
Я - сильная,живу средь горя и обмана
Я - сильная,но верю ,есть добро!
Придет любовь и понимание
и заживет на сердце раны след
И за кричу я на одном дыхании
Спасибо Бог,что больше горя нет!!
Свидетельство о публикации №113050705442