Яркие огни планет
Все мысли - по краю .
Я слышу, твой голос кричит
И сердце стучит, НО...
Как разгадать все ответы- вопросы,
Как мне понять,
Что случилось со мною внутри .
Я открываю окна
И вижу свет -
Яркие огни планет.
Я так боюсь взорваться,
Я знаю как
Тяжело сейчас остаться .
По нотам ,сначала ,
Душа так кричала .
Я вижу ,горит твой огонь .
И знаю, С ТОБОЮ ...
Вместе мы будем сильнее и лучше ,
Сердце свое разорву для тебя на куски .
Свидетельство о публикации №113050705430
С теплом
Валентина Калёва 14.07.2013 20:08 Заявить о нарушении
Это и есть песня !) Лирика!
Спасибо!
Анастасия Голишевская 14.07.2013 20:54 Заявить о нарушении