Скоро пятница - УРА!!!

Расвело... Осела дымка...
Солнце  разогнало тень
И, поежившись чуть зыбко
Мы шагаем в новый день
Окунаемся в движенье
Шумный грохот, суету
Повышая настроение улыбкой
Ей... Ему...
За фасадом хмурых чисел
На работе  гоним план
Не давая шумным мыслям
Наводите в душе бедлам
Вечереет... День закончен
Оседает суета...
Мозг еще немного всклочен
Мчит, считает без конца
Успокоившись немного
С кружкой чая у окна
Погружаемся в заботы
Дел домашних...Он... Она...
Подрастающий ребенок
С любопытным– «Почему»?
День степенно , помаленьку
Приблежается ко сну...
Все... Подушка, одеяло...
Свет погашен...Звуков нет...
Он устал...Она устала...
У ребенка силы нет
Все уснули, засопели
Улыбается луна
Скоро и конец недели
Скоро пятница –УРААААА!!!!!


Рецензии