Важно

Какой-то старенький блиц, уже тему не помню;(

 
Все, что нам еще сегодня Важно:

Желтым или серым будет день?

Со стихами смятая бумажка,

Измочалит душу, как кистень.

Нам сегодня важно знать и помнить

Имена, события, людей.

Чтобы не остыли телефоны,

Превращаясь в призрачную тень.

Чтобы важным оставалось слово,

И оброненный невольно тихий вздох,

 Этот день, рожденный песней новой.

И почивший строками стихов.

Постепенно список дел редея,

Превратиться в старенький рецепт.

И повиснет парусом на рее -

Эпилог падений и побед.

Но не надо, не печальтесь люди,

Пусть раз надо, в некудА уйдем,

Пусть весь мир – хрустальный шар иллюзий,

Нам сейчас все Важно - мы живем!:)


Рецензии
Пусть весь мир – хрустальный шар иллюзий,

Нам сейчас все Важно - мы живем!:)
ПРАВИЛЬНО!!!

Марина Попенова   16.06.2013 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!

Морелена   21.08.2013 20:47   Заявить о нарушении