Ночью рыцарь, утром гусь!
Про любовь на расстоянье.
Душу маешь от тоски,
А в ответ непонимание.
Как же так, но почему?
Я уже всё проходила.
И любовь на расстоянии
Это больно, а не мило…
Просишь верности моей
Просто так. Всё безразлично.
Вешать на уши лапшу –
Женщинам ведь не прилично.
Не наивна, не юна, может злая,
Может… Да!
В эти игры не играю.
Уходи – я посмеюсь.
Ночью – рыцарь, утром – гусь!
07/05/2013
Свидетельство о публикации №113050705393