Дерево вселенной молодой..

 
                *
                * *
                * * * 

                Вавилов-Черенков
            
               ** *  __ ...
    В свете**конусов..
  *Каштан-свер*х*новая..
 *И**черед-ой***цветочков*
Свет**светит**через**цвет**
И*светит**свет**во**тьму*8..
*Во*тьму**зеленую**каштана..
  **И***кудряво***..***..**...
 **Белое*******свечение..**
  *Фонтан-и-фейе-р-вер-к***
             ***  ....   ***
                ***
                iiiii
                !!!
                iiiii
                !!!
                iiiiii

См..  Славно, каштаны.. Цветут, словно..
        http://www.stihi.ru/2013/05/06/3401


Рецензии