Много позабыто

Много позабыто,
Что-то есть еще в душе.
Не знаю, счастье  в детях,
Иль все-таки в любви?
Любила? Да...наверно..
Сейчас на сердце лед.
Хочу найти того,
Его кто разобьет.
Кувалдой или ломом,
Улыбкой иль теплом
И может быть тогда
Я на вопрос "Любила?"
Отвечу: "Да, любила...
Сейчас - сильней люблю!"
Не только тело, душу,
Заботу и тепло...
Нам хорошо с ним вместе
Комфортно и светло!"


Рецензии