Ангел снова прислал

Ангел* снова
Прислал
Письмо.
На этот
Раз -
Со стихами
Аутентичной
Девочки
Тринадцати
Лет.
Очень
Похожи
На мои.
Все
Люди
Одинаковы.
Всем
Нужна, и
Все
Чувствуют
Любовь.
7 мая 2013 года.
*- это имя такое - Ангел, здорово, а?


Рецензии