Цветок у дороги
Это ты, меня я знаю ждешь..
Ты ждешь меня Там, где небо,
Согрето в лучах солнца..
Туда птицы летят с приветом,
С другого конца света.
А здесь, даже воздух пропитан..
Пропитан насквозь нашей кровью.
И нам говорят лишь, ВСЕ НОРМАЛЬНО..
А то, что люди гибнут..
Дак это каждый день бывает,
Бывает и не только на войне..
А завтра вновь пол взвода или роты,
Останутся лежать на высоте,
У незнакомого поселка,
На матерями проклятой земле..
И примет вновь Россия, дар кавказа..
Десятки цинковых гробов.
И нам говорят лишь, ВСЕ НОРМАЛЬНО..
И снова посылают в бой,
Брать нам не нужный,
Брошенный не нами город,
Брать город Грозный, проклятый войной.
Сколько потерянно дней,
Из жизни, впустую..
Растраченных зря на войну..
Сколько зря выпущенно нами патронов,
И сколько еще, нужно выпустить зря,
Чтобы задумался кто-то и понял,
Что нам эта война ненужна?
На днях, я снова видел сон.
Мне снилось то, как ты скучаешь..
Я видел дом, я видел мать
И небо нежно голубое..
Я видел это небо сотни раз,
Но никогда оно мне душу так не грело..
У дороги завял цветок..
Знаю больше меня ты не ждешь..
А знаешь, ведь ты права,
Я стал убийцей, такова уж судьба..
Свидетельство о публикации №113050705355
Примите мои, они от сердца.
Увядший цветок у дороги -
Обломок души в тишине.
Сквозь муки все и тревоги,
Ты только вернись ко мне.
Не нужно мне слов, обещаний,
Не нужно кричать на судьбу.
Не делай поспешных прощаний,
В ответ на сплошною пальбу
И чтобы судьба не решила,
Чего б не решил и ты сам,
Увядший цветок у дороги -
К вновь растущим цветам.
.
.
С уважением и добрыми пожеланиями.
Алёна Карчава 11.05.2024 10:51 Заявить о нарушении
Алексей Гуляев 12.05.2024 01:17 Заявить о нарушении