Без названия. Я приду к тебе во сне



Я приду к тебе во сне
Тихо-тихо, словно снег,
И, целуя нежно-нежно,
Буду гладить. Очи смежишь
И уснешь ты сладко-сладко,
Я же буду у кроватки
Посижу, сон охраняя...
И с утра, туманом тая,
Я уйду, теряя тень,
Чтоб удачным был твой день!

26.07.2012


Рецензии