Я снова весною восторжен в бокал

Я снова весною восторжен в бокал

Вином наслаждался..исполнил вокал

О дивной ромашке ,что к ветру вольна…

Душа моя птицей её влюблена.

Давно я заметил с весны до весны,

Все ветры на встречу в неё влюблены.

И сладкие вина за милый восторг,

Я пью наслаждения за дивный итог.

Чему удивляться в цвет белой красы,

бежал бы я в сладость незримой росы…

Сердечные слёзы ромашке пришлю,

Я ветром ромашку с душою люблю.

Пусть станет мне больно -

Ей Богу не вру -

Ты белой невестой являешь жару,

И летние ветры в сердечный простор,

В твой цвет подарили прекрасный узор.

Я снова и снова весной говорю,

В бокал наполняю,поверьте, зарю.

Ромашки прелестной цветущей в бреду,

Я пью за волшебную в мир красоту.


Рецензии
У Вас очень мелодичные тексты! Вы их исполняете как песни?

Таня Фоменко   10.05.2013 20:46     Заявить о нарушении
да я их пою!..я слышу музыку и пишу стихи!!

Лев Годисов   11.05.2013 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.