А. К. Т

Вы любили меня,
Но за что,на земле?,
Мои яркие, девочки солнца,
Озаряли тропу,
Вас я вижу во сне,
Распахнув, на Тверской, то оконце.

И на рейде волна,
Поднимая корабль,
Тот который, с крестами на рее,
Я кричу - "Я-поэт, Вашу мать,
я - Пират!"... Мне ответом -
... Безмолвное время...

Да услышьте меня,наконец,
Я молю. Через мир,
Через небо безбрежное,
Я любил ВАС,
И так же,как прежде люблю,
Мои милые, добрые, нежные.


Рецензии