А мне их жалко
А мне их жалко……….
В том далеком
Не моем селе………
Как- бы мне
Хотелось все исправить!
Дать тепло
И ласку,
Тем двоим,
Ведь
Животные не виноваты,
Что не все умеют быть
ЛЮДЬМИ!
И не все к несчастью
Помнят,
Знают,
Что когда-то
Нам сказал Экзюпери:
- Мы в ответе быть должны,-
Напомню,-
За всех тех кого
Приручили!
И не детские слова,
Не пустозвонность,
А прожечь должно
До глубины,
Это ведь есть
Признак самый
Главный,
Быть большими буквами,
ЛЮДЬМИ!
6.05.2013
_________________________________________
На реальных фактах
Свидетельство о публикации №113050705229