Свеча
Что охраняют мать всего -
Реальность
А ну быстрей пустите к ней
Она похоронила мою подругу -
Социальность
И я в отместку голову
Разобью ей
Всё уничтожила, сломила
Сполна мне в душу нахаркав
Прикидывалась, сука, милой
И не показывала нрав
Сначала забрала друзей
И счастье
Потом и вовсе разошлась
Приведши в жизнью мою
Ненастье
И жизнь, решилась, обокрасть
Теперь бреду я полуголый
В бреду, в безумии, во сне
И мир такой больной и новый
Ухмылкой скалится всё мне!"
И отвечали ему стражи:
"Тут не реальности вина
Всё что предала она саже
Сожгла души твоей тюрьма
Ты слишком опрометчив, право
Ты гулок, шумен, помолчи
Тогда услышишь может сразу
Треск доброты твоей свечи"
Свидетельство о публикации №113050705226